推动宠物基因科技 宠爱王国与希诺谷签署战略合作协议

[手机看新闻][字号 大 中 小][打印本稿]

8日23日,宠爱王国与希诺谷战略合作签约仪式在第二十二届亚洲宠物展(上海站)现场顺利举行。宠爱王国常务副总裁、CKU中爱联合犬业俱乐部秘书长谢典琦先生,希诺谷董事长米继东先生出席签约仪式。

双方将成立中国宠物基因库,共同致力于推动中国宠物基因科技的进步,共同推进基因检测和基因保存技术在大陆的推广,并共同影响推动地方政府对于宠物管理的规范化进度。同时CKU中爱联合犬业俱乐部作为国内领先的纯血犬管理结构,将对未来双方展开的宠物基因等合作项目,提供更强有力的国际标准支撑与专业资源优势储备。

本次宠爱王国与希诺谷签订战略合作协议,将共同成立中国宠物基因库,透过双方建立的中国宠物基因库的数据收集,数据分析和整理,并根据数据结论实施进行精准营销,咨询服务和其他商业化策略,如宠物精准医疗、精准营养、延长生命周期等,为犬舍、医院、宠物店及其他宠物行业主体赋能,用基因技术为宠物提供全生命周期管理服务。双方将以数据为本、基因科技为导向,为宠物提供精准的全生命周期管理服务。

(责任编辑:张雪)

发表评论